自己在家怎么网上挣钱

www.xkjt.com

百贯沟煤业公司强意识盯重点除隐患

    连日来,百贯沟煤业公司持续增强干部职工安全意识,扎实开展安全隐患排查治理,全力护航年终安全生产。

    思想认识到位。该公司强化形势任务教育,引导干部职工深刻认识到安全生产是企业的“生命线”、是职工的“饭碗子”。公司领导班子成员深入基层区队开展“走访转”调研,大力宣传公司决战年终保安全措施、目标任务及激励政策,指导帮助解决安全生产难题。通过月度安全大课、周一大课堂及职工安全活动、班前会等多种途径,剖析煤矿安全事故,确保警钟长鸣。

    重点管控到位。该公司严把“一工程一措施”审批、学习、传达、落实关,尤其是施工前安全重点环节,必须让职工认识到位、落实到位。安全监察、调度指挥等职能部门切实扛起责任,每天通报井下安全生产标准化创建检查问题。紧盯2508两道修护、切眼刷扩期间顶板管理,落实包保单位区域内巷道找顶责任,落实避免空顶作业规程措施,坚持安装拆除“四固定”原则,明确施工负责人及安全负责人,确保现场安全可控在控。

    隐患排查到位。该公司持续推进安全隐患排查整治不放松,突出查大系统、治大隐患、防大事故。结合开展“一通三防”、冲击地压、机电运输等安全生产专项整治,组织全矿技术员以上干部进行专项培训,提高发现处理隐患的能力。